Una Historia de Cacao, Tradición y Compromiso en San Carlos Antioquia

Nuestra historia

Chocofruts es una empresa familiar dedicada a la elaboración de chocolates artesanales que transforman el cacao de nuestra región en productos únicos y experiencias inolvidables. Ubicados en el Municipio de San Carlos, en el Oriente Antioqueño, trabajamos con Cacao Fino de Aroma, cultivado por nuestras familias campesinas mediante los mejores procesos, bajo el modelo de buenas prácticas agrícolas, y con todo el amor que caracteriza nuestro trabajo.

Nuestra historia comenzó en junio de 2018, cuando emprendimos capacitaciones en transformación de cacao con el apoyo del Sena. En menos de seis meses, logramos desarrollar nuestros primeros productos de manera artesanal, comercializándolos localmente. Un año más tarde, dimos un gran paso al consolidar nuestra empresa a través del programa Fondo Emprender, lo que nos permitió ofrecer productos de alta calidad, hoy reconocidos y apreciados en el mercado.

Cada detalle de nuestra labor refleja nuestro compromiso con la tradición, la calidad y el amor por el cacao. ¡Es nuestra pasión llevar a tu mesa lo mejor de nuestra tierra!

We have made a 100% commitment to quality so that the Fine Aroma Cocoa that we obtain, and with the love with which we transform it, we create the best flavor.

Luisa Gomez – Founder

Ahora, nuestra empresa ha evolucionado y se ha transformado en mucho más que una planta de procesamiento de cacao. Ofrecemos a nuestros clientes no solo productos de excelente calidad, sino también una experiencia completa en torno al fascinante mundo del chocolate. Desde talleres interactivos y recorridos guiados hasta diversas actividades diseñadas para explorar y disfrutar la magia del cacao, en Chocofruts creamos momentos únicos que conectan tradición, conocimiento y sabor.

manos con cacao

Fuimos golpeados por la violencia, ¡pero la belleza de nuestro territorio nos hizo volver!, para seguir escribiendo la historia de nuestro municipio rico en agua y ahora en chocolate hecho con amor.

Nuestra misión y visión

Social Impact and Sustainability: Creating a Better Future

Commitment to Quality: "From the Tree to the Bar" in Chocolate Production

We are committed to generating high-quality products and implementing the "tree to bar" philosophy in our chocolate production. To achieve this, we have carried out various actions that ensure excellence at every stage of the process, from the cultivation of cocoa to the production of the final chocolate. Find out more about our practices and join our quality and sustainability mission!

Nuestro proceso

del árbol a tus manos

Desde el Árbol cultivado y cuidado con amor, hasta tus manos para darte el mejor sabor

At Chocofruts we carry out a careful process from the selection of the seeds to germinate and sow the cocoa crops, taking care of them with love and dedication for our farmers who harvest cobs with high quality grains and delicious flavor, for after their fermentation process and drying, roasting, husking and refining, ending the process with tempering and molding so that the chocolates with the best flavor reach your hands.

Find us at San Carlos, Antioquia

Monday
10:00 am – 8:00 pm
Tuesday
Closed
Wednesday
10:00 am – 8:00 pm
Thursday
10:00 am – 8:00 pm
Friday
10:00 am – 8:00 pm
Saturday
10:00 am – 8:00 pm
Sunday
10:00 am – 8:00 pm

Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
Tiktok
en_USEN
Powered by TranslatePress